skype balkonka.by

phone +375 17 295 7444  

Система EcoLine

27.05.2014

Система EcoLine



Представляем Вашему вниманию систему пластиковых профилей EcoLine

Оптовая Торговая Компания, ООО, являясь официальным дилером профильной системы NOVOTEX, спешит сообщить о новинке – Профильной системе EcoLine!

Не содержат свинца!
Окна из профиля Эколайн экологичны, безопасны и безвредны, потому что производятся по самой современной технологии CaZn (кальций цинк) и не содержат в составе свинца.

Повышенный срок службы
Толщина стенки профиля EcoLine составляет 2,9 мм, что соответствует классу А- самому высокому классу оконных профилей. Именно от толщины стенки зависит качество сварных соединений окна, а значит, срок службы и стабильность потребительских свойств. Поэтому окна EcoLine служат долго, оставаясь при этом белоснежными и качественными.

Система EcoLine имеет две серии профилей

EcoLine Balance 58мм

Лучшее соотношение цена/качество, оптимальный выбор для нашего климата. Профиль 58 мм с толстой стенкой 2,9мм обеспечит стабильность конструкции и долгий срок службы окна без изменения потребительских свойств за счет более прочных сварных соединений. Абсолютно безопасен для здоровья, так как не содержит свинца.

EcoLine Balance 3 камерами выглядит изящно и элегантно, имеет высокие тепло- и шумозащитные качества и позволяет устанавливать однокамерные и двухкамерные стеклопакеты любого функционала.

EcoLine Pro 70мм

EcoLine Pro – лучшее предложение для людей требовательных, желающих обеспечить себе и своим близким достойный уровень безопасности и комфорта. Профиль 70мм с толстой стенкй 2,9 мм и 5 камерами защитит дом от повышенного уровня шума и экстремальных перепадов температур, обеспечит стабильность конструкции и долгий срок службы окна, не требуя иизлишних материальных вложений.

Абсолютно безопасен для здоровья, так как не содержит свинца.

Воспользуйтесь возможностью приобрести профиль класса А по цене класса В!

По всем интересующим вопросам или приобретении профиля обращайтесь по тел. 8029-130-99-99 (Александр) .


Возврат к списку